☆ 品嘉即日起提供快速烤漆服務,有需要的朋友歡迎預約☆

詢價問題區

  1. Ping Wang 車子的烤漆是水晶珍珠漆,後保險桿除了擦痕跟凹痕外尚有小破洞。想請問若不更換裂開的後車燈車殼,其餘部分維修的價格,約是多少?謝謝

    廠牌:Daihatsu車型:Terios 1.5A4年份:2014.02姓名:Ping Wang

    Ping Wang Ping Wang
    這狀況要現場估價哦,thanks
  2. Bella 車色為魂動紅,右後方車門位置,再請回覆報價及大概需多長時間,感謝您喔~~

    廠牌:馬自達車型:馬自達2年份:2018姓名:Bella

    Bella
    已用mail方式報價,謝謝
  3. 邱先生 請問,後保險桿如照片的受損情況需要整支烤漆嗎?或是做局部烤漆價格較實惠? 1.整支後保險桿,加上右後葉子板局部,請問費用? 2.後保險桿採局部烤漆施作,加上右後葉子板局部,請問費用? 3.是否可當日完工?(如需非假日可盡量配合) 4.如果方便,是否可單獨報價左前葉局部修復價格。 以上,感謝報價,謝謝。

    廠牌:TOYOTA車型:CAMRY 2.0年份:2013姓名:邱先生

    邱先生 邱先生 邱先生
    已用LINE方式回覆囉,謝謝
  4. 江先生 請問前方大牌(平光黑)和下方保桿(銀色)及後方保桿下方(銀色),都為塑膠件,這樣價格大約多少?謝謝。如照片上。

    廠牌:SUZUKI車型:VITARA年份:2018姓名:江先生

    江先生
    你是刮到嗎?要復原癌是要改色呢?
  5. 陳志良 請問你們有在接空力套件烤漆嗎? 我有個淘寶尾翼已經有上漆,但我覺得不夠平整光亮,想要找烤漆廠再加烤金油層,可以做的話這樣大約多少費用?謝謝!

    廠牌:車型:年份:姓名:陳志良

    已用粉絲頁訊息回覆了
  6. 王玉軒 您好,車色為閃蝶藍,右側前方保險桿,再請回覆報價及大概需多長時間,感謝。

    廠牌:Honda車型:HRV年份:2018姓名:王玉軒

    王玉軒
    您好,已用mail方式報價,謝謝
  7. 黃聖淳 前保桿右側擦傷見底漆,想請問局部烤漆可否施作?以及作業時間?因為上班需要用車,而且上班時間很長,所以提問。 最後是預估費用大概多少。 謝謝。

    廠牌:Mazda車型:Cx5年份:2018姓名:黃聖淳

    黃聖淳
    有遠點的照片嗎?
  8. 朝輝 上次有詢過但圖片較暗不清楚。想問一下這樣的話有辦法局部嗎..

    廠牌:Mazda車型:Cx3 年份:2016姓名:朝輝

    朝輝 朝輝 朝輝
    請問有遠一點的照片嗎
  9. 周宥朋 珍珠白 尾門logo右方3~4個小洞,見底漆。 可以請您報價及施工時長嗎?

    廠牌:Volvo車型:Xc60年份:2019姓名:周宥朋

    周宥朋 周宥朋
    已用mail方式報價
  10. 廖銓佑 保桿及右前方部份需鈑烤,請估價,謝謝!

    廠牌:Toyota 車型:Altis年份:2012姓名:廖銓佑

    廖銓佑
    已用mail方式報價
1 2 3 4 5 Next